Inquietude
A inquietude da alma
O vazio da vida
Os mistérios da existência
Os perigos da sapiência
A incredulidade da ciência
O egoísmo da existência
Os avanços da medicina
Mundo que recrimina
Os laços fraternos
O amor materno
O sabor amargo da espera
A incerteza impera
A fé a tudo supera
Mas às vezes é em vão
Quando Deus vai na contra-mão
Dos desejos do coração
Desejos reprimidos
Por Deus compreendidos
A estrada continua
O caminho se disvirtua
As curvas do caminho
Às vezes o amor é o espinho
Que maltrata a flor
Voa, beija-flor
E leva a ela o meu amor
25/01/22