Ainda Olho Estrelas e a Lua
Ainda olho e encanto com o céu e estrelas
e encanta-me a Lua.
Ainda olho estrelas.
Ainda flerto a lua.
Poeta, sou bobo.
Não... sou não.
Ainda olhar estrelas, flertar a lua é melhor
que a cegueira
de quem nem
conhece céu,
que dirá lua,
estrelas e...
boa poesia.