Erros da consciência
Meus pensamentos foram longe
Me abstenho do cinismo moral
Volto da viagem no horizonte
No pensar lógico e fundamental
Não tenho a memória esquecida
Querem saber da minha opinião
Sem o prazo de validade da vida
Vivo da espontaneidade da emoção
O tempo da vida se reverberar
Para um pensamento formalizado
Estando certo no que vai falar
Todo erro será sempre apagado
Imagem da Internet