Culpa
Em cada parágrafo
Estrofe ou linha
Verso
Prosa
Metonímia
Me derramo
Me exponho
Sem seguir
Ideologias
Contexto
Cronologia
Faço de cada
Sentimento
Emoção
Ponta de caneta
Bala de canhão
Se te atinjo
Acerto
Em cheio
Se pesa
Transborda
No peito
Culpada
Não sou
Veste
A carapuça
Porque gostou