Luz Eterna
Sobram respostas,
Faltam perguntas,
Morte e vida andam juntas,
São imagens sobrepostas.
Hoje não temos derrotados,
Hoje não temos vencedores,
Vamos sentar lado a lado,
E enfrentar nossas dores.
Chorar o que ainda nos resta,
Lamentar a vida sem festa,
Mas acreditar com fé plena
Que toda essa forte Luz
Que resplandece serena
É o Amor de Jesus!