O último convite

Cada oportunidade pode ser a derradeira

O fim pode estar na próxima curva

Travessias podem exigir posturas turvas

Nossa caminhada é passageira.

Ignorar uma próxima pode parecer besteira

Com a saúde em dia, nossa consciência é surda

Pensar em um fim abrupto, hipótese absurda

Quando se pensa precisar de uma vida inteira.

O último convite para rever códigos e posturas

Reconstruir relações jaz interrompidas

Viver tem doses de loucura.

Repetições devem ser ações foragidas

Esquecidas mesmo para quem procura

Como cartas de uma tática vencida.

O último convite para um renascer

Transformações constituem longevidade

Na missão de encontrar a verdade

O último virá para permanecer.

Marcel Lopes

17/05/2022