Homem bandido
Paisagem serena
Flor de açucena
Águas claras, cristalina
A vida mostra
Doce pequena
Tão grande sina
Fonte de amor
De juventude
Vivência passada
Veja a criança
Em sua andança
Não está cansada
O pássaro voa
Livre e feliz
Na tarde canora
O sol nasce...
Fonte de vida
Nas manhãs de aurora
Todos os minerais,
Vegetais, animais...
Vivem os sonhos seus.
Só o homem bandido
Padece sofrido
Esquecendo de Deus.
Nuvens flutuam
Levadas pelo vento
Sobre o céu de anil
Há vida no ar,
Na terra, no mar...
Nada é vazio!
Estrelas no céu
Gotas no oceano
Grãos na areia
O vento sopra
A chuva ajuda
Semente semeia
Vital lua cheia
Na noite passeia
Incentiva o amar
Noite de esperança
Doce criança
Volta a sonhar
Para a simples criança
A vida de esperança
É bela aos sonhos seus.
Só o homem bandido
Padece sofrido
Esquecendo de Deus.