QUEM É ARTISTA?

Quem é artista?

Aquele que xinga o presidente?

Eu não acredito!

Artista transforma o feio no bonito!

Sua arte é visível e resplandece,

Não precisamos usar lente.

Quem é artista?

Artista é aquele

Que chama a atenção

Pela sua arte.

É isso o que eu penso!

Mas hoje o negócio tá tenso...

Fazem de tudo para aparecer!

É cada coisa!...

Transformaram

Arte em coisificaçao,

A frieza do amor afetou a arte

E tomaram o lugar dos verdadeiros artistas os sem noção.

Quem é artista?

Os que não têm nada pra mostrar

Ou os que nos provam que arte é superação, é se reinventar?

Quem é artista?

Os que querem muito dinheiro

Para nos influenciar para o mal

Ou os que suam , levam ao povo sua arte,

E por causa da simplicidade são reconhecidos pelo talento

De viverem na verdade.

Pois o que eles ostentam é arte de verdade na veia,

Despertar o nosso olhar para o encanto.

Quem é artista?

O artista é do bem.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/05/2022
Código do texto: T7518157
Classificação de conteúdo: seguro