MEIAS PALAVRAS...
MEIAS PALAVRAS, INTEIRAS VERDADES!
Duas metades fazem um inteiro!
Meia boca fala por boca toda!
Meias palavras, inteiras verdades!
Ao bom entendedor bastam as
Poucas, e meias palavras, que dizem tudo!
Contudo são “tijolos” de cultura...
Só aos cultos e sábios essas metades
São inteiros entendidos e assumidos!
Em ferramentas discursivas aparecem
Como metáforas, ditados populares,
Poemas, estrofes, contos, dialéticas...
Sintéticas expressões resumidas de
Conteúdos literários... Libertários
Conceitos de verdades expressos
Como filosofias nas suas porfias!
“Sem mais delongas” entendam
Quem tem ouvidos, e vejam, quem
Tem olhos para ver e compreender!
Não há “meio saber”, mas inteiras
Verdades nas meias palavras!
Jose Alfredo