Palavras e respostas
Num caminhar desta vida
Neste caminho que passo
Vivo na rotina monótona
Desses tediosos tais dias
Procuro fugir do inevitável
Destino que é viver assim!
Procuro fugir dessa solidão
Sendo ela a cura e a doença
De minha ânsia imperfeita
Procuro sentido para viver
Busco palavras e respostas
Onde possa encontrar saída
Desse frustrante velho tédio
Pairando sobre minha mente
Uma tal angústia inexplicável
Busco o equilíbrio emocional.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.