A VIDA SEGUE (2)
A vida segue...
E, tudo passa.
Não se entregue
Vá à caça.
No mundo há trapaça,
Não há quem negue.
A vida segue
E, tudo passa.
Então, corra e pegue,
Antes que vire fumaça.
Deixe que o tempo se encarregue:
Não permita que o sonho se desfaça:
A vida segue.