Escreva sua história
Somos semelhante as canetas, e através do nosso sangue, escrevemos nossa historia, o problema é que muitos não tem tinta própria e precisam de um tinteiro.
Somos semelhante as canetas, e através do nosso sangue, escrevemos nossa historia, o problema é que muitos não tem tinta própria e precisam de um tinteiro.