Viagem no tempo
Responda para seu espelho
O que espera da sua vida
Não queira meter o bedelho
Estamos numa locomotiva
Todo dia temos que renascer
Sem prestar atenção as rugas
Toda etapa nós vamos viver
Até na velhice e suas ranhuras
´
A criança tem a manha do choro
De uma juventude sem preocupação
A sábia velhice descobre o tesouro
De um presente para o coração
Aqui estou eu, firme e forte
Sem saber do meu destino
Nunca apelo para a sorte
Por ter a alma de menino
Imagem da Internet