Siga
Siga em frente, siga a sua caminhada
a vida é uma estrada
siga a estrada como se a fosse uma viagem
é fato, nessa vida estamos só de passagem
estamos de passagem em empresas para trabalhar
criando e fazendo projetos
que a nossa trajetória profissional irão marcar
estamos de passagem na vida de amigos e em romances, amores
umas por mais tempo, outras na velocidade do vento
mas o que vale de verdade é eternizar cada momento
a vida é assim: capítulo a capítulo você constrói sua história
alguns desses capítulos ficam pra sempre na sua memória
melhores amigos viram estranhos, estranhos viram melhor amigo
já aconteceu com você, já aconteceu comigo
siga em frente, deixa fluir
que mais importa é todo dia evoluir
para no final da sua vida orgulho da sua história sentir