MEDITAÇÃO
MEDITAÇÃO
A estas horas da tarde,
Hora de encanto e magia,
Sinto uma melancolia
Que a minha alma, inteira, invade.
Que fazer para entender,
Quando existem corações
Que não se encontram jamais...
E ao sopro da brisa se desfazem?
Indaguei aos meus botões...
Momento de solidão...
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/05/2022