Dentro de Mim

Dentro de mim há uma neblina que não passa.

O labirinto se estreita e esmaga meu peito.

Não sou a caçadora, sou a caça.

O amor persiste no mal feito.

A garganta dói pelo grito não dado.

Os olhos rachados de tanta secura.

Meu corpo inteiro todo cansado.

A dor lancinante que me fura.

Não quero desistir. Juro que não.

Mas está difícil carregar o fardo.

Não enxergo mais o meu lado são.

Mr Hyde trancou o Dr Jekyll no quarto.

Há uma mancha em meu peito

bem parecida com a do preto gato.

uma corda, um laço, bem estreito,

em volta do coração. É fato.