O fundamento do anti princípio.

Vou viver a ilusão a cada dia, deste modo, serei o brilho da escuridão, sentirei as voltas dos eixos da cosmofísica.

Com efeito, quando uma banda sobrepor a outra, verei a luz de hidrogênio, saberei entender a claridade do azul preso ao infinito.

Então perguntarei a minha própria pessoa, por que tudo está caindo, a velocidade não tem fim, cada instante em um ponto, quando o movimento é interminável devido as leis do vácuo.

Olho e vejo o cosmo em miniatura, como se o movimento fossem os sinais, o que é a interminabilidade do início, quando tudo não tem princípio, deste modo, a incausalidade dos átomos quânticos.

Sei que a existência não teve causa, a realidade vive da antimatéria, quando o sentido é de fato a fantasia.

Quem sou eu a melancolia do destino, nunca tive ideologias, quais são as diferenças. nenhuma a não ser a linguagem, o mistério é a cognição, as demais coisas são semelhanças.

A vida é assim, não existem diferenças, o organismo a mimetização de tudo que comemos, somos produtos dos nossos habitats.

Não há extensão do mundo linguístico, somos o que somos ao nosso meio, motivo pelo qual não preciso das vossas loucuras.

Deste modo, sou o meu próprio delírio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7517397
Classificação de conteúdo: seguro