ENCONTROS
“NÃO ME DEIXE NUM CANTO…
EU PREFIRO ESTAR NO MEIO!…”
......................................................................
PENSAMENTOS SINCEROS…
DE PESSOAS QUE SOFREM…
DILEMAS DE UMA SOLIDÃO…
NOS ENCONTROS DA VIDA!…
E LEMBRANDO EM VERSOS…
QUE EXISTA BOA VONTADE…
À LUZ DA “SOLIDARIEDADE”…
NOS AMBIENTES DIVERSOS!…