Inversões de valores

Esse mundo anda tão estranho

Esse mundo está cruel e caótico

São dias de lutas e dias de guerra

E são dias estranhos e de afliçôes

A bactéria mata, o vírus aniquila.

A tecnologia fácil e a ignorância

Cega quem não quer tal reflexão

Essa fé com fanatismo entorpece

A loucura pelo os excessos de bens

A verdade e a mentira andam juntas

O amor e o ódio são faces da moeda

De acordo com alguns tais interesses

O Dinheiro é o poder e o valor capital

É o que realmente importa no mundo

A vida humana já não possui mais valor

Pois o importante é o Senhor tal Cifrão.

TEXTO DO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 16/05/2022
Código do texto: T7517189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.