ESTA MUSICA CHAMADA VIDA
Não pude te ver com os olhos,
Mas te senti com o coração,
Formaste-me com tua mão.
Abraças-te minhas emoções,
És autor de minha biografia,
Tens minha inteira empatia.
Supremo criador da existência,
Moldaste como perito artista,
Enigma maior que o de Mona Lisa.
Quem sou para não me render?
Quem é o homem para não se prostrar?
Como sopro iremos todos passar.
Exacerbada seria tal loucura,
Qual músico que não aceitaria,
Do maestro a batuta e a maestria.
Pois desta música chamada vida,
Ele é Maestro e Compositor Único,
E nós, tão somente músicos.