Em construção

Estamos em definitiva construção

Em busca do nosso "eu" perfeito

Uma postura de respeito

Ser um consciente cidadão.

A busca constante pela boa intenção

A integridade ativa no "jeito "

A necessidade por ser aceito

É uma constante "auto-perseguição ".

Em construção nosso lado ético

Aliado à versão pública

Apresentado pela moda do estético.

Do nosso eu, somente rúbricas

Postura que desperta o cético

Por imagens e posturas súbitas.

Em construção quem somos de verdade

Na constante reconstrução de posturas

Um convite pomposo à loucura

Um alerta contra nossa sanidade.

Marcel Lopes

15/05/2022