Poema XXXIV
Um abrigo para viver
uma casa para se proteger
Comida o suficiente para viver
Viver
morar
aproveitar um pouco do que tu tens
crescer
ser feliz
cantar e dançar
Sem ser tão triste
só um pouco harmônico
Seguir o que te faz feliz
até o dia que aguentar
Escolher o melhor para você e a todos
sem se perder em sentimentos tolos dos outros que lhe querem o mal.