Poema XXXII
Sensibilidade viril
curiosidade convertida em aceitação
útil como um acesso feliz
Sem nada a dizer
escrevo mais uma
Sem noção de nada
sigo
sigo a vida
sigo meu caminho
Censurabilidade viril
sem nada a dizer
lhe escrevo este conflito
Muitas palavras para quase nada
sensibilidade uniforme
mentalidade de um ser indigno
Com acesso a neutralidade
vou seguindo meu caminho.