SONATA ou TOCATA?

Mozart me move

Tchaikovsky me toca

Ravel me revela

Schumann me chama

Lizt me enleva

Beethoven me beija

Verdi me verte

Chopin me chuvisca

Paganini me paralisa

Schubert me aconchega

Vivaldi me dá vida