O amor não tem idade
Para amar e ser feliz em verdade
Tem que ter um coração aberto aos sentimentos
Amor verdadeiro não tem idade
Ele vive da sinceridade e alegria dos momentos
Assim feito a alma, nunca envelhece
Quem ama, também jamais esquece
Passam os dias, os anos, os cabelos embranquecem
Mas o amor que sentimos no coração permanece
Ele é luz que ilumina a nossa jornada
E nos faz caminhar seguros em qualquer estrada
É flor mais rara que nasce na natureza
E encanta nossas vidas com real beleza
Se não existisse o amor pra acalentar nossa existência
Nossos sonhos estariam legados a eterna falência.