A contemplação do encanto.

Eu não sei qual é o sentido da imaginação, talvez a metafísica das recordações, no meu peito a alma sussurra, escuto o barulho da água do mar.

O grito distante das intuições, quem sou apenas uma metáfora, entretanto, encanto com o brilho dos vossos olhos.

Se pudesse te levaria para o infinito, transformaria a sua cor no azul do cosmo, ficaria o tempo todo lhe contemplando oferecendo a ti a minha inefável doçura.

Faria da sua pessoa a minha indelével contemplação, faria do vosso seio o meu sonho, ofereceria aos seus lábios, o meu incomensurável sorriso.

Você é a minha predileção, gostaria que entendesse o meu desejo, ser para a vossa felicidade o seu esplendor.

Exuberância, apofântica menina, uma flor assertórica, uma pétala de ouro, beleza incomparável, doçura de encanto, você a mulher dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516730
Classificação de conteúdo: seguro