O ontem nos trouxe aqui...
SoniaS
Caminhos vividos.
Às vezes,
Mal elaborados...
Formam as experiências
Que vivemos no passado.
Vivências que se somam
Formando nosso presente
Ajudando no hoje
Nos novos caminhos encontrados...
Momentos que não retornam
São exercícios que somam
Para resolver hoje
Os embates necessários...
Com certeza:
"O ontem nos trouxe aqui ! "
(Sugestão do titulo prof. Antonio Sergio Amorim)