Hipócritas versus hipocrisia
Ah! Como há tanta hipocrisia
Em nosso país com tais pessoas
De mentalidade tão atrasadas
E tudo o que vós argumentam
São palavras vazias sem nexos
Sem nenhum sentido pra viver
Tudo o que vocês afirmam dizer
Não condizem com a realidade
Porque vocês são tão hipócritas!
E não praticam o que expressam
Pois suas atitudes são tão falsas!
Mas um dia vocês serão julgados!
O que vocês realmente querem é
Todo o poder e influência política
Manipulam o povo com a religião
E desrespeitam outras religiões!
Sendo arrogantes aos extremos
E sendo apenas vis mercenários.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.