Quando eu fechar os olhos

Não quero choro, nem lagrimas

Mas como será?

Vai ser hoje, vai ser amanhã

talvez daqui um mês, ou um ano

não sei, e, é bom que assim seja

pois só assim terei tempo de correção

olhar pro lado, olhar pra frente, pra traz

atropelei, fui imprudente, posso socorrer

ser socorrido quem sabe?

Quando eu fechar os olhos

que seja em paz, dever cumprido

justificado e justo

não levarei magoas e não as deixarei

se possível irei com sorriso no rosto

feliz pela oportunidade de ter vivido

e grato por ter e ser o que fui

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/05/2022
Código do texto: T7516538
Classificação de conteúdo: seguro