NO MEU SILÊNCIO
Enquanto ela achava que eu tinha muitos,
Eu só tinha ela
Enquanto ela achava que eu queria me distanciar,
Eu queria estar ao lado dela!
Enquanto ela achava que eu era forte,
Eu sorria chorando de saudade dela
Enquanto ela achava que eu tinha te esquecido,
Em silêncio eu via nossas recordações!
No meu silêncio eu sinto minhas emoções,
No meu silêncio eu aquieto minhas ações
No meu silêncio eu reflito minhas atitudes,
No meu silêncio eu me fortaleço para agir!
Aqui estou eu entre o achar dela e o meu silêncio,
Aqui estou eu refletindo e pensando sobre nós dois
Aqui estou eu vivendo o agora sem pensar no depois,
Aqui estou eu novamente em silêncio!
E na magia das palavras, no meu silêncio eu gritei,
Entre versos e estrofes, com a caneta eu pintei
Agora me despeço, no silêncio eu me vou
Deixando para vocês, esses versos de amor!