Avidez
Ideologia fajuta
Ideia deturpada
Avidez mundana
Paz com guerra.
Fome, morte
Calamidade, desordem
Viúva, órfão
Paz com guerra.
Desabrigado, refugiado
Tormento, sofrimento
Poder, ilusão
Paz com guerra.
Massacre, genocídio
Destruição, choro
Horror, desamor
Paz com guerra.
Vida violada
Direito suprimido
País invadido
Povo sofrido
Horrores da guerra
Guerra que não,
Fomenta paz
Destruição...