E se eu fosse assim?

Se eu tivesse a pele azul

Da cor do céu durante o dia?

Ou da cor das folhas das árvores?

E seu eu mudasse de cor

De acordo com as horas?

Se eu tivesse os cabelos

Das penas do galo campina?

Se meus lábios e meu riso fossem

Semelhantes ao brilho da lua?

Se meus olhos tivessem

A cor da prata, do ouro,

Da madrugada fria..?

Se você pudesse ouvir a minha voz?

Como me imaginaria?

Gente ou bicho?

Deus fez de Deus gente.

Gente faz de gente bicho.