UM FURO NO FUTURO
Um vento violento
arrasta entre beiras e fronteiras
trevas e glórias na história!
Abrindo um buraco no azul do tempo
futuro verde nos alhos que podem ver
uma vanguarda crente antes de nós
para trás ficam pegadas e gravetos e cipós
bravos resistentes ao que não pode ser
almas lavadas na consciência pura
dos laços humanos acorrentados
das mãos marcadas de amor e ternura.