SER FORTE
Ser forte, nem sempre é ser durão
As vezes é admitir a dor!
Ser forte, nem sempre é não chorar
As vezes é sentir as lágrimas tocar o rosto...
Ser forte, não é estar com a cara fechada
E sim sorrir e esconder as dificuldades da Vida!
Ser forte, não é só levantar os pesos
E sim com gratidão, superar mesmo os momentos não tão bons...
Ser forte, não é simplesmente encarar a todos
E sim as vezes saber silenciar para observar!
Ser forte, não é sair falando palavras tolas
E sim se calar para no momento oportuno opinar...
Ser forte, não é ser bruto
E sim encarar os espinhos de uma rosa e doar para alguém!
Ser forte, não é segurar a dor do amor
E sim ter coragem para se declarar...
Ser forte, não é ser perfeito
E sim sempre admitir os erros!
Ser forte, não é só descarregar um caminhão de tijolos
E sim com uma caneta e papel, expor seus sentimentos...