Sempre as lembranças

Sempre fica alguma coisa!

Fica no meu quarto teu perfume,

teus cabelos no banheiro entre sombras,

do teu sorriso amplo fica alguma coisa!

Fica alguma coisa, sempre!

Da tua ausência nas minhas noites,

do teu olhar, nessa febril mirada,

do teu corpo aquecendo meu corpo,

nessas noites frias, fica alguma coisa!

Sempre fica o gosto do teu beijo lânguido.

Fica essa amargura com tua partida!

Esse prenúncio de meus ressentimentos,

nesse crepúsculo do meu desamparo.

Fica alguma coisa, nesse desencontro!

Nesse desamparo, nessa ausência,

as abstrações nesses dias frios e intensos.

Fica meu silêncio sufocado entre paredes.

Caoticamente resplandece esses dias,

dias de infortúnios, entre odores, entre gritos.

Fica a lembranças dos momentos ternos,

das renúncias, das imprudências entre medos.

JTNery
Enviado por JTNery em 14/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7515803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.