"100" risos
Cadê os risos, as companhias, a alegria?
Prometeu e não cumpriu, ficou tristeza
Junto ao peito e o versar de uma poesia
Um pranto que caiu, e molhou a mesa...
Ficou o vazio da casa, o frio antecipado
Um bolo que foi adiado, um filme ligado
Uma tv falando sozinha, uma vida vazia
Um silêncio ensurdecedor, e a ventania
Desarrumando colar de pérolas verdes
Esparramando folhas secas no jardim
Enfeiando o que fora arrumado pra ti...
Na promessa tão simples que era ver-te.