Encontro
O silêncio absoluto,
Absoluta beleza.
Pelas ruas, um vulto
Eterna incerteza.
Entre as estrelas
Vejo um rosto,
Bochechas vermelhas
Causando alvoroço.
Me aproximo lentamente
E seguro a sua mão.
Estrela cadente,
Livre de ilusão.
Você sorri
E me mostra o caminho.
Apenas ri
E eu sigo sozinho.
Me sinto vivo
Pronto para recomeçar.
Pensamento ativo,
O sol já vai brilhar.
O egoísmo se dispersa.
Sinto esperança,
Uma calorosa conversa,
No coração, uma criança.
Agradeço e sigo em frente.
Limpo a mente,
Respiro fundo,
Abraço o mundo.
13/05/2022