Refletindo...
Para vencer é preciso lutar,
Pois não existe vitória sem batalha
E quando sente o peso da falha
É que a gente entende o que é acertar.
Cada passo é importante no caminhar,
Pois o caminho correto não se atalha;
O corpo até quer jogar a toalha,
Mas o espirito faz a gente continuar.
É assim, caminhando e lutando,
Que a gente vai conquistando,
Nosso espaço, o nosso lugar.
Cada dia é sempre um começo
E até as pedras postas para tropeço
A gente usa para edificar.