Inferno visceral

Acorrentado como um animal

Na ilusão de uma liberdade condicional

Projetando uma redoma superficial

Afundando em um emaranhado emocional

O conceito social transversal

Penetrando a rachadura atemporal

De uma mente passional

Rastejando na lama do umbral

Condenação com pena capital

A morte lenta e surreal

Sua alma mastigada por um canibal

Que se esconde na confusão mental

Seu corpo aparentemente integral

Oculta o inferno visceral

Por entre as linhas do sorriso social

Que se perde no predominante olhar imparcial

Ashira
Enviado por Ashira em 13/05/2022
Código do texto: T7515505
Classificação de conteúdo: seguro