MEMÓRIAS AFETIVAS.
MEMÓRIAS AFETIVAS
Lembranças boas ficam sempre registradas na alma
Encontros e memórias afetivas em saudades
Recordar dá alento, a alma saudosa se acalma
Pensamentos e recordações são também realidades
Minha alma procura seguir um padrão evolutivo
Buscando no sagrado toda a sua sabedoria e norte
Aprendi a amar as pessoas de modo muito produtivo
Desejar o bem, doar alegrias dão muita sorte
Reverencio toda a criação e Deus do meu coração
Amar e buscar a paz e o desejo infinito de Deus
Em cada verso pode esconder uma bela oração
Oferecida com carinho para tantos amigos meus
Na vida encontramos muitas encruzilhadas
Que são os muitos anseios da alma em sua busca
Com amor e doação a alma fica maravilhada
É um brilho tão especial que não se ofusca
Nas relações interpessoais podemos encontrar
Abraços, carinho, o amor tão incondicional
Assim almas tem muito de bom para recordar
Nas memórias afetivas, tudo é tão bom e especial
(Norma Silveira Moraes- 13/05/2022
kkkkkkkkkkkkk
Importante buscar a fé e o amor
Não se deixar cair em tentação
Hoje é sempre um dia recebido
Para viver bem cada minuto
fazendo e desejando tanta paz
*******************************************************
imagem Pinterest