[É fato…]
O dia
Não foi...
Desandou [...]
Na boca
O amargor
Ficou…
O que pensei ser, não sou…
É fato…
***
Canal do Youtube @Sergey Grischuk, Music for the Soul (ouça)
Frase
Quando não se vira a página, o jeito é reescrever a história...
*** *** ***
Imagens-Google