Em DEFESA da Serra do Curral/MG...
Defender e proteger o ambiente
É defender e proteger
A nós mesmos...
A degradação ambiental
Refletirá na vida
Da gente....
Não nos omitamos diante dessa devastação “oficializada”
Assine a petição em Defesa da Serra do Curral/MG (Click AQUI)
***
Recantistas, defendamos a Serra do Curral/MG! (Click)
Zezé Di Camargo & Luciano - Meu País (Ouça)
*** *** ***
Imagens- Acervo Pessoal