desafios & vida
Galguei o monte improvável,
Deveras um feito memorável?
Ou frutuoso acaso... lance de sorte?
Obstáculos superados,
Indubitavelmente...
devem serem louvados.
Flertar com a sorte,
Não necessariamente trás bons frutos,
Faz pulsar a vida, onde antes era morte.
Nem sempre a serenidade predomina,
Há momentos sôfregos e agitados,
São percalços escondidos na esquina.
Sentir-se vivo e avistar o porvir,
É aterrador!
O ato de viver por si só, é desafiador.
Contemplar com olhar sensual,
O cosmo impávido,
É vida! E o verdadeiro manancial.