2022, e agora?

2022 é o ano da mudança, o ano que mudaremos de vez movidos pela vingança!

Buscaremos dinheiro acima de tudo sem medo de demonstrar nossa ganância.

E aos poucos vai indo embora toda nossa esperança.

Esperança de um lugar melhor,

de um país mais justo.

Pois essa utopia já não vale mais

Tanto custo.

2022 tem copa do mundo,

Tem eleição,

Tem discurso de político esperto

E o árbitro de futebol é quem vai ser chamado de ladrão.

Covid diminuindo devagar e inflação subindo com pressa,

Evangélicos e católicos discutindo sobre qual é o certo; oração ou reza.

Gasolina sobe desenfreada num ritmo difícil

de acompanhar

Mas a questão do momento é: O Arthur mereceu ganhar?

Afinal, vale tudo pela vitoria,

Vale tudo pela glória

E enquanto um mata pra roubar um celular

Uma jovem pela morte do namorado chora.

Aqui é Brasil, terra sem lei,

A terra do "jeitinho brasileiro"

Onde ninguém quer perder,

Onde todos querem ser o primeiro.

Onde heróis se levantam do nada

E ganham fama sem motivo,

Terra da injustiça, que faz uma mulher ser humilhada.

E por essa humilhação dá fama pra um mendigo.

Lugar onde reina a hipocrisia, onde todos

Fingem se preocupar,

dizem até que lamentam pela Ucrânia

Mas dos indígenas daqui sofrendo com os garimpeiros todos evitam falar.

Sim, esse é o Brasil,

País que não é para amador

Onde o cidadão de bem

Mata mais que um filme de terror.

Que horror!!

(Ross Selleck John)