PROFUNDIDADE

Ignorância é rasa

É folha que rasga

Só na superfície está

O mal que te apaga

Tampam ouvidos e olhos

Pra negar o que se afirma

Abrem a boca e ódio

para criar mais um cisma.

Narrativa que não sabe ser real

Se perde em seu próprio ponto

Lamúria que tenta ser alto astral

Mas sabe ser só tristeza.

Quero um mergulho de profundidade

Nas pessoas e nas paisagens

Em canções e em miragens

Ao desbravar toda humanidade

Separo os sonhos reais

de todos os pesadelos letais.