Plenitude
À procura da rima perfeita,
Sem fazer desfeita,
Achou a imperfeição
Trancafiada num alçapão.
Abraçou a diversidade,
Fugiu da dualidade.
Roupeu as amarras
Para compreender suas chagas.
Abandonou saberes antigos,
Fez as pazes com inimigos.
Seguiu em frente,
Saiu pela tangente.
Adotou a consciência,
Valorizou a ausência.
Apreciou o universo
E terminou o seu verso.
10/05/2022