Desafio

Te desafio a ser você mesmo,

Não faça o que eles querem

Faça o que você quer,

Agrade a si mesmo

Já é difícil sobreviver nesse lugar,

E ainda ter que ocultar quem é você de verdade?

Você tem planos

Você tem sonhos,

Vai deixar de fazer só por que não agradou fulano e ciclano?

A vida é sua,

Viva a sua e esqueça eles

O tempo está passando,

O que você está esperando?

Corra, va trás

Tá com medo do que?

De críticas?

Faça tudo com ousadia

Ouse em ser você mesmo

É você por você,

Seja apenas você!

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 11/05/2022
Código do texto: T7513698
Classificação de conteúdo: seguro