Se a dor vier reflita

Quando olhares ao lado e sentir angustia e silencio

Reflita e perceba que o som do ar; fluir invadindo o seu momento, o seu corpo

Se a dor vier, não reclame; olhe para a frente

Entenda que a dor vem para te avisar que algo não está bem.

Se entender, a dor vai passar, seja forte e determinado;

Assim conquistará um espaço, uma resposta, conseguirá vencer.

Então perceba que a dor surge quando o corpo está precisando de cuidado;

Quando a mente está confusa.

O fato é que a carne agita, as veias ficam entupidas,

o sangue fica represado causando mal-estar, Dor forte.

A alma chora, grita em meio aos desalentos de um dia sem determinação.

Ser determinado é acreditar que tudo vai passar;

A vida ensina que vivemos de momentos; que trazem experiência, consequências.

Quando queremos; tornamos as coisas mais serenas.

Não olhe para o lado apenas por olhar;

Se olhar com convicção vai encontrar um motivo para seguir em frente.

Não despreze pequenas coisas, com elas aprendemos lições de vida.

Que mantem o fôlego da vida

Respiramos o ar; O ar deve entrar ativado com criatividade, otimismo, fé.

Busque a felicidade na confiança que tem, nas responsabilidades,

nas atitudes corretas e verdadeiras. Sorria para vida.

Se for necessário chorar, chore; deixe as lágrimas caírem.

Elas são os reflexos de uma limpeza, saindo de dentro.

Não guarde mágoa, perdoe sempre.

Procure viver livre; com sabedoria, com entendimento.

Nunca altere a voz. O descontrole emocionar, traz doenças mental a vida.

Acorde pela manhã; Abra os olhos, agradeça ao criador Deus.

Por mais um dia.

Agradeça por poder falar, ouvir, sonhar, caminhar, sorrir;

Diga para Deus. Eis me aqui!

Meu prazer é ser dependente de ti...

Autora Elza Marques

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 10/05/2022
Código do texto: T7513558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.