Sobre ser Herói

Sim, sempre sonhei em Ser Herói.

Daqueles que vestiam capas, que se aventuravam...

Sempre sonhei em ser aqueles heróis da Marvel, que escalavam grandes edifícios, grandes centros urbanos...

Que estavam sempre usando a adrenalina para romper com seus medos, se é que tinham...

Sempre sonhei em escalar montanhas,

Como faziam os heróis na TV

Sempre sonhei em escalar serras, desvendar mistérios

Sempre sonhei em ser herói.

Mas um certo dia, olhando para trás descobri que não podia ser herói...

Tinha medos, nunca me permitia me aventurar nos desafios da vida

Sempre me privei de fazer algo...

Mas descobri que eu poderia ser um herói da vida real...

Que mesmo sofrendo eu poderia ser alguém que lutava e persistia no cotidiano...

Dia após dia, mês após mês, ano após anos...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 10/05/2022
Código do texto: T7513499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.