Quem com anjos quer conversar
Quem com anjos quer conversar
Não sabe o que vai encontrar
Prepara, isola, mentaliza
Mas só concretiza
Se assim eles quiserem
Riem dos humanos
E compadecem do nosso egoísmo
Qual a graça nisso?
Quer trocar com eles?
Eles trocam!
Chegue até aos pés deles
Se for capaz.